Clarico-Full Image

Service clients

• 1x: la batterie est presque vide. Chargez la batterie avec le câble micro-USB fourni conformément aux instructions (3.7) du manuel.

• 2x: le filtre à charbon n'est pas ou n'est pas correctement installé. Réinsérez le filtre à charbon conformément aux instructions (3.9) du  manuel. Assurez-vous d'entendre un léger clic lorsque vous placez le filtre à charbon dans le PURE-D.

• 3x: le ventilateur ne fonctionne pas. Contactez-nous. .

• 4x: le capteur de présence ne fonctionne pas. Contactez-nous. met ons op.

• 5x: le capteur d'odeur ne fonctionne pas. Contactez-nous. met ons op.

• 6x: le filtre à charbon est saturé. Commandez un nouveau filtre à charbon et remplacez-le conformément aux instructions (3.9) du manuel.

Le PURE-D est en mode Wi-Fi. Appuyez à nouveau sur le bouton LED pour quitter le mode Wi-Fi.

Démontez le PURE-D en plaçant le couvercle et le siège à la verticale. Ensuite, tirez le PURE-D verticalement vers le haut afin qu'il se détache des broches de montage via le système Quick Release. Retirez les caches des charnières et serrez fermement les deux boulons avec un tournevis cruciforme.

C'est normal. Après 4 minutes, nous  réduisons la vitesse du ventilateur pour économiser la batterie. Lorsque le capteur d'odeur détecte à nouveau une odeur, le ventilateur fonctionne à nouveau à pleine puissance.

Si le ventilateur se coupe ou ne démarre pas lorsque vous vous asseyez dessus et qu'aucun message d'erreur n'est visible via le voyant LED, c'est souvent parce que vous êtes à moins de 3 cm du capteur de présence. Avancez de quelques centimètres. Lorsque la distance entre le capteur de présence et vous-même est suffisamment grande, le ventilateur redémarrera automatiquement après quelques secondes.

Contactez-nous

Si vous avez une question, un problème ou une demande de garantie concernant l'un de nos produits, veuillez envoyer un e-mail à support@denck.eu ou remplir le formulaire ci-dessous.