Installation PURE-D

Installation of PURE-D toilet seat step 1

1. Vérifiez si le PURE-D s'adapte à vos toilettes avec l'outil de montage

Utilisez l'outil de montage inclus pour vérifier si le PURE-D s'adapte à vos toilettes. Positionnez l'outil de montage de manière à ce qu'il s'adapte à l'avant des toilettes et soit centré sur les côtés gauche et droit. Vous devriez pouvoir voir les trous de montage de vos toilettes dans les évidements prévus à cet effet dans l'outil de montage.

Installation of PURE-D toilet seat step 2

2. Fixez le système de charnière à dégagement rapide

Poussez les chevilles de montage dans les trous de montage jusqu'à ce que le collier s'adapte à la toilette. Positionnez les pieds de charnière et vissez la vis dans les chevilles de montage. Ne serrez pas encore complètement les vis afin de pouvoir toujours déplacer les pieds de charnière.

Installation of PURE-D toilet seat step 3

3. Positionnez le système de charnière

Placez l'outil de montage avec les trous prévus sur les axes des pieds de charnière. Positionnez l'outil de montage de manière à ce qu'il s'adapte parfaitement à l'avant des toilettes et se trouve au centre des côtés gauche et droit. Serrez fermement les vis pour fixer les pieds de charnière et retirez l'outil de montage. Placez le couvercle du pied de charnière pour la protection.

Installation of PURE-D toilet seat step 4

4. Installez le siège de toilette PURE-D avec dégagement rapide

Grâce au système Quick Release, il suffit de clipser le siège des toilettes sur le système de charnière. Si vous le souhaitez, vous pouvez retirer le siège des toilettes en ouvrant le PURE-D et en le tirant vers le haut.