True

Installation PURE-D

Installation of PURE-D toilet seat step 1

1. Prüfen Sie mit dem Anpassungswerkzeug, ob der PURE-D zu Ihrer Toilette passt

Verwenden Sie das mitgelieferte Anpassungswerkzeug, um zu prüfen, ob der PURE-D auf Ihre Toilette passt. Positionieren Sie das Montagewerkzeug so, dass es vorne an der Toilette sitzt und sich links und rechts in der Mitte befindet. Sie sollten die Befestigungslöcher Ihrer Toilette in den dafür vorgesehenen Aussparungen im Anpassungswerkzeug sehen können.

Installation of PURE-D toilet seat step 2

2. Befestigen Sie das Schnellspanner-Scharniersystem

Drücken Sie die Montagestopfen in die Montagelöcher, bis der Kragen in die Toilette passt. Setzen Sie die Scharnierfüße ein und schrauben Sie die Schrauben in die Befestigungsdübel. Ziehen Sie die Schrauben noch nicht ganz fest, damit Sie die Scharnierfüße noch bewegen können.

Installation of PURE-D toilet seat step 3

3. Positionierung des Scharniersystems

Setzen Sie das Montagewerkzeug mit den vorgesehenen Löchern auf die Stifte der Scharnierfüße. Positionieren Sie das Montagewerkzeug so, dass es perfekt auf die Vorderseite Ihrer Toilette passt und sich in der Mitte der linken und rechten Seite befindet. Ziehen Sie die Schrauben fest an, um die Scharnierfüße zu fixieren, und entfernen Sie das Montagewerkzeug. Bringen Sie die Abdeckung der Scharnierfüße zum Schutz an.

Installation of PURE-D toilet seat step 4

4. Montieren Sie den PURE-D Toilettesitz mit Schnellspanner

Dank des Schnellspannersystems müssen Sie den Toilettensitz nur auf das Scharniersystem klicken. Wenn Sie möchten, können Sie den Toilettensitz abnehmen, indem Sie den PURE-D öffnen und ihn nach oben ziehen.

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.